热点推荐

稀有宠物获得途径

布林帖斯 Lv:30

金暴  水暴  黑暴  土暴  蓝虎 黑虎 橙虎  这些玩偶都是从哪里获得的?在宠物成长帖里也查不到成长极限和获取途径

上一篇:请问天空之岛火之界怎么去???我想抓黑蛙
下一篇:黃金羚 任務卡住了

楼上说的很对呀

刷阎罗殿 和来吉卡 可以获得的!

所以这个游戏对新人极度不友好,等级没有,战宠没有怎么打阎王殿?非要你练到5转再来寻思这些。忍不了那就充钱吧

扬奇洛斯 Lv:90

reevse 发表于 2019-6-25 19:34
所以这个游戏对新人极度不友好,等级没有,战宠没有怎么打阎王殿?非要你练到5转再来寻思这些。忍不了那就充 ...

这个游戏对新人已经算很友好了,2年的服务器了,可以加群找老玩家要转宠,虽然垃圾点也可以先用了。
再来就是要挂机,总不能现在新人直接5转140吧。那样游戏体验都没有,就算是老EE-远古探秘玩家,也要有点回忆才能满级。。
再者一个免费的游戏,想体验到稀有宠物,只有2种途径,一种花钱,一种是时间。而且我也不懂一个新人对稀有宠物的定义是什么?要属性打把的好属性宠,要外观也有一些可爱的。总之想玩好EE-远古探秘找好自己的定位再说。

扬奇洛斯 Lv:90

补上。。我20200501开始玩的。。现在也5转136了。。虽然我花的时间有点多,但是专心练级到5转的话也不会花太长时间的。。1转有个月亮环,不练宠的话,也够玩到4转140左右了。。不过这样速转,我估计更容易弃坑。。我能玩,是因为我是EE-远古探秘老玩家。这点耐心还是有的。。

想当初练级到121要N久。。。还是开挂加速的情况下,不然更久。。。

不充钱。。。。服务器租赁不要钱啊。。客服不用开工资啊。。真的是。。我这样解释  一会是不是该转宠都出极品了 。。。

游戏嘛,要么肝,要么氪,你什么都不想付出还想当大佬,世界上哪有这么便宜的事儿?

有些成长极限 是要玩家自己在游戏里面体验的哦!